curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Kaio Jorge

Kaio Jorge explica pressão e erro em pênalti contra o Inter

O técnico do Cruzeiro, Fernando Seabra, explicou a decisão que levou Kaio Jorge a bater um pênalti durante o empate em 0 a 0 contra o Internacional, na quarta-feira (28), no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. Seabra revelou que o lateral Marlon, que era o primeiro batedor, aceitou a solicitação de Kaio, discutida entre os jogadores em campo. A cobrança ocorreu aos 36 minutos do segundo tempo, mas Kaio Jorge acabou perdendo a chance, com a bola defendida pelo goleiro Anthoni do Internacional, resultando em um resultado que aumentou a pressão sobre a equipe celeste na tabela.

Santos embolsa quantia com acerto de Kaio Jorge e prospecta negociações futuras

O Santos vai receber uma quantia após o acerto do atacante Kaio Jorge com o Cruzeiro. O jogador assinou contrato por cinco anos com o clube mineiro, e o Peixe terá direito a 5% da mais-valia sobre a futura venda do jogador. Além disso, outro jogador, Rwan Cruz, também pode render valor ao Santos em uma possível negociação. Enquanto isso, o clube está de olho na contratação do goleiro Hugo Souza, do Flamengo, por empréstimo, devido à lesão de João Paulo. Grandes decisões aguardam o Santos no mercado da bola.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!